Вот он - канун

Вот он - канун Рождества,
день последний поста.
Всюду пройдут торжества
в день рожденья Христа.
Во спасенье души
в этот день не греши.
Только сердце кричит,
как молитву души,
напиши,
напиши.

Иван А.6.01.2015


Рецензии