Оболгали гады, оболгали, умереть спокойно мне не д

Оболгали гады, оболгали, умереть спокойно мне не дали.
Не пощадили старость, что было унесли, украли.
Послал их всех подальше, снарядил ружьё.
Решил я рассчитаться, в свой дом вернуть своё.


Рецензии