Тепло рук

Тепло рук

– Обними меня…–  шепчет мне  чья-то душа.
Придорожные камни молчанье хранят.
Может, это река или шум камыша?
Может,  ивы со мной говорят?

–  Обними меня…– голос упругий как свет.
Не удержишь – он давит мольбою  на грудь.
Я к нему повернулась  с желанием в ответ,
опасаясь движеньем спугнуть.

–  Обними… –  шелестела  берёзы листва.
По стволу струйка слёз побежала в траву.
–  Обними… –  прошептала, внимая, трава.
Обняла я и слышу: – Живу.


Рецензии
Даже я, старик, почувствовал теплоту Ваших рук, дорогая Марина...Спасибо за душевный стих! С уважением и теплом души к Вам - С.Ш.

Сергей Шумский   13.06.2020 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.