Гермес

На диване и в халате
призадумался Гермес:
-Ох,велик -же наш создатель,
создал чудо из чудес..
Завершая мирозданье,
мысль,коварна и добра,
создал нам - как в наказанье,
из Адамова ребра..

Не теряя вдохновенья
и способность к чудесам
под конец сего творенья,
он влюбился в её сам.
Так она с любовью Бога,
( что вложил в её Творец)
всё взяла в свою дорогу
Жизнь давать:-сказал Гермес.

Иногда мечты о вечном
посещают..Ну,и что??
Грудь открытая сердечком,
взгляд в упор через плечо,
улетаешь в бесконечность,
сердце к сердцу
горячо.

 Иван А. 11.01.2015


Рецензии