Едино

Одно ощущенье - принятие в нём ....
Одно пониманье - быть с тобою вдвоём ....
Одно осознанье - мир единым рождён ...
Одно в нём бесценно - любви полон дом ....
Одно - всё одно! - В бесконечности сон....)


Рецензии