Относительность

Всё быстро , всё вечно ,всё есть и всё сон... 
Сейчас можно быть - в праве быть безконечно! ...
Лишь этим моментом весь мир порождён ...
Проснись созерцатель ведомый путём ... 
Искатель и странник  -  ты станешь творцом!


Рецензии