Это лето

Если цвет чёрный, значит не нужен!
Если зелёный, значит простужен!
Вместе собрались сердца покорять,
В очередь станем от грусти бежать!


Припев:

Это лето таит ответы,
Нашей жизни все сюжеты!
Это лето даёт советы,
Мы плюём на свои обеты!


Это лето совсем забыто,
В камень скомкано, не допито!
Это лето наглухо забито,
Для печали дверь закрыта!



Может сегодня нам  и не повезло,
Так выбросим мысли мозгу назло!
Нужен ли мусор в твоей голове?
Лучше брось вызов наглой судьбе!


Припев:

Это лето таит ответы,
Нашей жизни все сюжеты!
Это лето даёт советы,
Мы плюём на свои обеты!


Это лето совсем забыто,
В камень скомкано, не допито!
Это лето наглухо забито,
Для печали дверь закрыта!


Рецензии