Кушая, растём

Коричневая спинка, серенький животик,
Маленький воробышек, милый желто - ротик.
Ждёт,  пока родители малыша покормят.
Худенький животик воробышку наполнят.
Малышок насытился и вырос на вершок.
Без еды не может ни один росток.
Всем детишкам очень важно знать,
Кушать надо хорошо, чтобы подрастать. 


Рецензии