Определение любви

У любви множество понятий.
Разрешите своё сформировать.
Любовь- бесконечность нежных объятий,
Возможность кого целовать.

Ещё любовь- это возможность
Разговаривать вечно.
Но всё же любовь- это сложность,
Которая бывает долговечной.

Понятие любви весьма растяжимо.
Для каждого оно своё.
Для кого-то не постижимо,
Для кого-то пренебрежимо мало.


Рецензии