Пауза

Добро закончится,
И ты закончишь побеждать.
Но одиночество
Не будет ждать.
Любовь закончится,
И ты захочешь отпустить.
И только отчество
В чужих сердцах ей будет мстить.
Игра закончится,
И в правилах - урок,
Когда вдруг хочется
Цитату между строк.
И жизнь закончится,
Но не сотрется след,
Судьба - поденщица
В тоннеле зажигает свет.


Рецензии