Спеет черешня

Вот и расстались… Горько и больно,
Смыто все счастье как паводком вешним,
Но горевать - уже просто довольно,
Солнце сияет, спеет черешня,

И соловьи за окном распевают,
Розы увили заборы и стены,
Ягод рубины все ярче сияют,
И соблазняют всех откровенно!

Мимо пройти с каждым днем все сложнее,
Спеет черешня! Черешня же! Спеет!

И на душе еще вроде… неладно,
Где-то тоскливо и хмуро, конечно…
Но.. ай, расстались, и ладно – так надо,
Главное – в городе спеет черешня!

Будут еще и весны, и зимы,
Будут пионы в саду и рассветы,
Буду еще дорогой и любимой –
Пусть не сейчас, а когда-то и где-то…

Буду счастливой, теплой и нежной,
Рядом с любимым гулять вечерами,
Если под окнами спеет черешня –
Значит, все правильно сложится с нами!


Рецензии
Согласна!
Стихотворения Ваши оригинальные и искренние! Рада знакомству! Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   25.09.2019 14:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анна Евгеньевна! Спасибо за теплые слова!

Елена Полухина   26.09.2019 19:26   Заявить о нарушении