У нас снежок летит пушистый

У нас снежок летит пушистый
одето в белом всё вокруг.
В руках твоих букет душистый
и рядом твой влюблённый друг...

А мне всё по фиг.
Я виртуальный дальний друг.
С красивых женщин пью я допинг
и слов ласкающих мне слух.

И пусть в беседе скоротечной
мы говорим о пустяках.
Любовь не может длится вечно,
а мир держатся на штыках..

 Иван А. 12.01.2015


Рецензии