Смещение миров

Какая суть куда лететь ?
Там нет границ , есть вверх и низ...
Понятен всем чей эпикриз ,
Написан ум во мраке странном...
Запуты мыслей в сети страхов...
Там мрак без света истинной поэтов -
Сказав я был! - я есть! - я буду! ....
С самим собой единым стану ! 
И брошусь в омут я спонтанно .... -
В нем нету зла , ... и все тут странно...


Рецензии