Воплощение потока

Огнём пылающим завьётся -
Во мне бессмертно разовьётся
Теплом по телу разольётся
Витая счастье в мир прольётся

Приходит время снова быть
Настало время снова жить...
Свободной волей звонкой ноты
Воспрял я духом от природы

Твердыня цель расти стремиться
В самом себе всем силам взвиться
На радость сердцу устремиться
С умом , душой - объединиться

Восставший в истинном пути
Вновь стал един , вновь стал расти !
Стал беспощаден сам с собой
Рождённый заново - герой!


Рецензии