Потаённое

Лишь из свободы — истина , любовь...
Для света в жизни — нужен свежий воздух!
Вдохни его всей грудью! Будь готов!
Спадут с тебя бессильные оковы...

Себя в себе откроешь вновь и вновь!
В любви и радости взмывая...
Смотри как мир спасён тобой!-
Душевным светом всюду проникая...

Яснее станет день любой,
Вкушая мира созерцанье...
Сознавший истину прибой ,
На отмель больше не желает...

Душевным голосом маня ,
Интуитивно ощущая
И светлым разумом смотря ,
весь хаос суть приобретает

Бессмертное нащупав , как себя...
Зажжется пламя - всех миров созданье!
И с твердою решимостью скрепя -
Вздымая дух стремленья к раю...

Явиться мудрость , благо воплощая ,
А сердце пульс замедлит тактом свой...
На хаос дней, всей ясностью взирая -
Открой источник правды и покой...

Будь стойким среди всех мирских сражений,
Законы жизни свято соблюдай,
Рви узы тьмы без лишних сожалений,
Из тленного Нетленным воскресай!


Рецензии