преображение

Какая-то тут подстановка,
Спектакль иль даже кино!
Мужчина на остановке
Сиренью махал мне в окно!

И руку к груди прижимая,
Дарил мне при всех комплимент.
Все замерли.. Вот я какая..
Вдруг раз-и Царица в момент.
28.05.19


Рецензии