***

Пора бы спать, но я не лягу,
Ведь чувствую к чему-то тягу.
И ясно мне вполне, к чему,
Верней, к кому...

Везде твой ясный вижу взгляд
И каждый раз себя жалею,
Ты рушишь мыслей моих ряд,
Петлю мне вешаешь на шею.

Да, признаю, что это глупо —
Опять впадать в дичайший ступор.
Я знаю, истинна другая:
Во мне нет чувств, я лишь мечтаю.

Я буду сожалеть, пожалуй,
Сказав о том, о чем хочу...
Боюсь себя, поэтому не стану.
Я промолчу.


Рецензии
Отличный стих, Софья! Не грустите!

Владислав Тишинов   28.05.2019 20:23     Заявить о нарушении