Признав виденье

1.Так почему средь всех на выбор - я ?

2.Всё потому, что нужен для тебя я!

1.Ты поясни ...?

2.Внимай сознаньем: -
За гранью мысли , пониманья ,
За всем что ум и взор вселяет -
Есть лишь одно во мне желанье !
Тебе помочь - моё призванье
Души полёт времён созданье
Мой дивный сон - судьбы посланье !
Та лёгкость сил тебя спасая ...

1.Но как узнал ?

2.Теплу внимая ...
Твоя улыбка принемая ...
Моё спасенье ... - привкус рая!


Рецензии