Любите все, что нам дано

Любите все, что окружает нас,
Не пропускайте чудного мгновенья.
Стоит красавица березка над прудом,
Словно невеста в белом платье.

...Спасибо,Боже! Какая красота!
Это ведь твое творенье.
Слегка качает ветер легкий стан,
Листочки шепчутся друг с другом.

А ты лежишь, раскинувшись в траве,
Как будто движешься по кругу.
Откинув голову ты смотришь в небо,
Где проплывают кучевые облака.


Бездонность неба глубока,
И множество , летящих мимо птиц.
Какое счастье в этом мире жить,
Какою красотою нас природа наградила.
Как дорого все вокруг и сердцу мило.

22.05.2019года
Валентина Наумова2


Рецензии