Она столичная кокетка

Она столичная кокетка,
Он стильный парень из глуши,
Ее капризные  словечки,
Он позволял ей  для души.

Ее стремительность в походке,
Придавали  ей  красу,
Считали  все  ее  красоткой,
За  прекрасную косу.

Иногда она  молчала,
На  мир  смотрела  с хитрецой,
То было только лишь начало,
Затем  была  она иной.


Рецензии