Отцветший сад

Отцветший сад,
Где твой наряд,
Тебе дарованный весною?
Не дождь виною,
Снег и град,
Но твой блистательный наряд
Своей повержен чередою
На землю временем безликим,
Неумолимым и великим.

Вечность времени не знает,
Там цветенье пребывает
В царстве света и любви,
В искупительной Крови.


Рецензии