Надломилась веточка

Надломилась веточка осины,
И не слышно пенья соловья,
Не зовёт меня сегодня милый,
На свидание у старого ручья

Я по прежнему его люблю,
И сердечко бьётся так же, часто,
Без него встречаю я зарю,
И погода хмурит, знать к ненастью.

Что застрекотали старые сороки?
Ждёте что ль незваных вы гостей,
Будто бы заранее всё знали,
Собирая для меня нежданных новостей

Надоела эта непогода,
И домой не хочется совсем,
Для чего дана мне чёртова свобода
Неужели нету счастья на земле?

Надломилась веточка осины,
И не слышно пенья соловья,
Позови меня скорей, любимый
я устала быть одна....


28 мая 2019


Рецензии