И дождь порывами взлетает

28.05.19
19.42

Открытая веранда..Ветер...
Камин  сознанье расслабляет..
Туман в ущелье на рассвете..
И дождь в порыве вверх взлетает..
И тень тревожная плывет..
Случилось что-то..Уже утро..
Быть может солнышко взойдет..
Ночь растеклась под тучей мутной..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии