стих 3

Пусть те, мои прочитают строки,
Кто чтец и в подобие со мной.
К таким ведут мои дороги!
Таким судить моей рифмы строй!
Пусть не умом, но поймёшь душою,
Коль и я немало души вложил.
Эта фантазия, что со мною,
Причина седин и лица морщин.


Рецензии