23. 12. 2015. Эпидемия накрыла, нет не простуда

***
Эпидемия накрыла, нет не простуда
Боль в спине заставила остыть
Жаль не бывает любви понарошку
Любовь! Если только понемножку

Не поднять тебя - мешка картошку
Прости шутку, моя лёгкая крошка
Сожалею, тяжело поднять даже ложку
Извини не сегодня, моя дикая кошка

23.12.2015.


Рецензии