Что там за пеленой...

Что там за пеленой, где луг с травою синей,
Где машут мне рукой любимые мои?
Там тайна всех веков, она неистребима.
Неведомый маршрут в далекие миры.
Меж нами Стикс прольет задумчивые воды.
Меж нами физики премудрый наворот.
Великой музыки божественные коды, -
Все постигают их, когда придет черед.

Кода - это завершающий
фрагмент музыкального
произведения.


Рецензии