На легке...

Сердца стук и сильное волненье
Звонок в ночной тиши....
Желание твоих прикосновений.
Смотри,люби,дыши....

Возьми меня,и закружи,
Как ценны яркие моменты.
Дотронься до моей души
Отбрось все аргументы

Будь со мной...
Давай посмотрим как рассвет прекрасен вместе;


Рецензии