Загорелась щека вишней алою

Загорелась щека вишней алою.
Губы - словно весенний цветок!
Как хочу я весной запоздалою
В твое сердце вернуться чуток!

Время пусть на плечах тяжкой ношею
Улеглось и не сбросить никак.
Пусть виски  невзначай запорошило.
Ты поверь мне, что это пустяк.

Пусть лишь только уста улыбаются
И лучатся, как прежде, глаза.
А прохожие пусть догадаются,
Что мы вспять повернули года.

Дай же руку твою поцелую.
Дай прижаться к ладошке щекой.
Скажу тихо и нежно - люблю я.
И хочу быть навеки с тобой.


Рецензии