Цвет фиалки

Как мне поверить весной в чудеса,
Если они не подвластны рассудку?
Снова распустится куст на глазах,
Вновь я приму это чудо за шутку.

Неугомонные ветви шумят,
Цвета фиалки в них больше,чем света,
Коврик восточный немного помят,
Зелень буянит на коврике этом.

Что я шептала,когда он был пуст?
Как я смотрела на веточки эти,
В жарком стремлении пестуя грусть?
Пусть мне бездонное небо ответит.

Он не такой,как другие кусты,
Ветер утихнет и он распрямится,
Полный волшебной,земной красоты,
Или мне только далекое снится?


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   04.06.2019 19:15     Заявить о нарушении
Ваша похвала очень ценна для меня.Большое Вам спасибо!С уважением и теплом,Анна!

Рябова Анна Ильинична   04.06.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.