О чём грустишь,

О чём грустишь,
мой милый друг..
Поля и рощи - всё вокруг
у нас в снегу, и всё бело.
А ты глядишь в своё окно,
пески пустынь обозревая,
лицо власами закрывая,
открыто лишь одно плечо.
Скажи мечты твои о чём?
иль просто ценишь,что по чём
сейчас товар подорожал..
Иль в душе твоей пожар
залит холодною водою?
Поговори чуть - чуть со мною,
бывает тёплые слова,
и боль, и стресс с души снимают
твердит о том у нас молва..
Поверь,
я по себе всё это знаю.

 Иван А. 12.01.2015


Рецензии