Дождь

Солнце спряталось сегодня,
Дождь потоками нахлынул.
Каплями стучал неспешно,
Изливаясь с неба морем,
Бег воды не прекращая.
И разлились сразу реки,
Разбежались прочь, ручьями.
И потоками помчались, вниз,
Бушующей водою.
Дождь все тек, не прекращаясь,
Час за часом, к ночи близко.
Темнота дождем размыта,
Город впал под власть стихии.


Рецензии
У нас точно такой же, внезапный и лил долго, это настоящая стихия. Хорошо написан, с удовольствием прочла. Всего Вам...

Бажта   09.08.2019 06:09     Заявить о нарушении