Есть дорога и ноги

И нету людей.
Есть дорога и ноги.
Весной возвращение птиц.
Гроза знойным вечером летним.
Приход сентября
А жара оказалась не вечной.
В прожилках листвы затаился октябрь.
Я чувствую вновь приметы зимы:
Крик аиста,
Облако,как дережабль летит зимовать к потускневшей луне.

28.05.19

Дорога во ржи

Шишкин


Рецензии