Не жалей

Не жалей, о том, что было.
Ведь оно уже прошло.
Все ниспосланно Всевышним,
И не просто так дано.
От креста не отрекайся
И с достоинством неси.
Ты Всевышнему покайся,
А врагов своих прости.
Ведь грехов итак хватает ,
Нет безгрешных на земле.
А сколько нам Господь прощает,
Испытали  на себе.


Рецензии
Валентина Федоровна, с началом Вас.
Новых творений Вам и благодарных читателей.

Анатолий Уминский   28.05.2019 20:25     Заявить о нарушении