Песня ветеранов МНТК

МНТ-ковия-прекрасная страна,
всем медикам  и честь ,и слава!
на небосводе ты теперь всегда видна,
сияешь там в созвездье Святослава !

Сейчас в стране иные времена,
стоит  другой на пьедестале.
Сахнов и Федоров-родные имена!
Они для нас еще роднее стали!

И хоть судьба нас разбросала,
Мнт-ковия-ты наша навсегда!
Под сень родного филиала
мы будем возвращаться иногда.

Сахнов,и Федоров-знакомы имена,
они известны нам с рожденья филиала.
МНТ-ковия-прекрасная страна,
для нас ты навсегда родною стала!
 Припев
Не покидайте МНТ-_ковию,
ни сейчас,ни на склоне лет,
и врастайте в неё телом-кровью,
в ту страну,что на карте нет!

Не погаснет звезда вечерняя-
Святослава подлунный свет.
Там и ваша звезда дочерняя,
той страны,что на карте нет.


Рецензии