Мальчик и бездомные кошки

Иду домой с работы.
Обычный вторник.
Не суббота.
Бездомные коты на месте.
Напоминанием о детстве,
на четвереньках мальчик:
" Гав. гав. гав."
Котам на страх,
себе же для забав.

Завидя сына в позе,
спешит на помощь мама.
Нельзя терпеть перед
друзьями срама. (на лавке во дворе).
Денис, Денис.
Послушай маму.
Не гав.
А мяу, мяу.

Денису до друзей
и мамы дела мало.
Игры манящей
самое начало.
Подпрыгивает, словно мячик.
Я маме комплимент: "Хороший мальчик!".

             28 мая 2019г.


Рецензии