Вечный Свет

Пока романтика зовёт
И есть фантазии полёт,
И сердце забывает про тревоги…
Пока не спится по ночам,
Пока волнует птичий гам –
Творим миры безмерные,как боги...

Невероятен музы свет,
Что полнит нежностью сюжет.
В нём торжество, величие и сила.
Мечты о будущей весне
И о любви – придут во сне,
Чтоб вспомнить наяву,как это было.

Течёт ручей из-под пера,
Из слов надежды и добра.
Теплом своим врачует, исцеляя.
И понимаешь: горя нет…
Там, где сияет Вечный Свет,
Там живы все!  Иначе не бывает...

Высокой нотой волшебство
Вливает красок торжество.
Природа, просыпаясь, оживает.
Там всё в сиянии небес.
Жить хорошо! И плохо без...
Без тех, кто нашу веру укрепляет.
2020


Рецензии
Галина, прекрасное, светлое произведение!
С глубоким смыслом.
Обнимаю тебя,

Наталья Ивановна Самсонова   11.10.2022 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко. Очень приятно и ценно твоё ощущение, Наташенька.
Обнимаю благодарно,

Галина Евдокимовна Кучер   12.10.2022 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.