Майский холод

Майский холод тревожит надежду,
дополняет цветенью хлопот...,
май меняет раз тридцать одежду,
ищет ту..., что ему подойдёт.

Жизнь торопится к счастью и в лето,
тормоза от стремлений скрипят...
Эх, была бы судьба не задета,
пусть мечты наши  с нею летят.

Будем думать, что худшее сзади,
а хорошее, там..., впереди...,
жизнь, всегда, остаётся внакладе,
здесь, ведь, главное...," не навреди".

Майский холод забудется скоро,
вот, как только, тепло завернёт,
нам к нему подготовиться впору,
после мая... оно подойдёт.

Скинем куртки, оденемся в майки,
и от солнца набросим  очки,
заберём рыжий цвет у зазнайки...,
чувства спрячем, пока, в кулачки


Рецензии