Ночной артист

Жизнь стихла,затаилась
Среди прошедших дней.
И забрала с собою
Вулкан дневных страстей.

Всё замирает в мире,
Готовится ко сну.
И вновь всё погружается
В покой и тишину.

Лишь где-то среди ночи
Запел ночной артист.
И трелью разливается
Его красивый свист.

Послушаю немного,
Я спать не тороплюсь.
Я в этом дивном пении
С усладой растворюсь.(28.05.2019)


Рецензии