сгорело лето

Сгорело лето ...В зарослях пруда
Круги рисует лебедь одиноко .
Почти изгнанник и почти слуга ,
Своей судьбы не встреченной, далёкой .
Сгорело лето, как сухой тростник ,
И осень пишет на лице морщинки,
К которым ты, по сути не привык ,
В душе лелея юности картинки .
Сгорело лето . ..Осени закат
Твою улыбку растворяет ловко.
И ты не можешь повернуть назад
И сделать в этой жизни остановку.


Рецензии