Не бывает...

Не бывает лета без весны,
Как без солнца не бывает света.
А бывают ночи без луны,
Если небо в тучи разодето.

Не бывает моря без воды,
Как и океана без морей,
Разве только лунные одни,
Под названьем Бурь или Дождей.

Не бывает страсти без любви,
Как побед без веры и стремленья
Но, возможно, эта страсть-напасть,
Или просто ангела паденье.
май,2019


Рецензии