На камине потухшем свечи...

На камине потухшем свечи,
догорая, зажгли рассвет,
двум влюблённым они дарили,
незатейливый, тёплый свет.

Запах страсти смешался с воском,
пролетела ночь словно миг,
долгожданная ими встреча,
обнажала блаженства крик.

А к утру ночь затихла плавно,
поцелуи сменили сны,
из объятий простое счастье,
покорить хочет все миры!


Рецензии