Жизнь

Как мало времени, как мало
Судьба порою нам давала
А то что было нам дано
На то порою все равно

Жизнь пролетела не заметно
И боль и страх  они совместно
Разлуки и печали
Они вот нас и не сломали

Где смех там были слезы
Ведь есть шипы у всякой розы
Моменты счастья так малы
Когбуд то это из золы

Живём мгновением , минутой
Живём мы счастьем и разлукой
Лишь поднимаемся мы в высь
Когда теплом согреты руки

Пусть все забут о разлуки
Добра друг другу принесут
И пусть души согреют руки
Забудут пусть они о муке


Сердца пусть будут в унисон
Она лишь будет там
И только он


Рецензии