лето

За окном стоит берёза ,
А за ней ржаное поле
Там гуляют чьи то козы ,
По июньской тёплой воле .
На рассвете стынут росы ,
Облака синей сиреней
И звучит многоголосый ,
Хор из птичьих звонких трелей .
А вчера у нас в ограде
Днём и вечером летали
Две касатки близко, рядом ,
Что то громко обсуждали :
Видно старое гнездовье
Обживать собрались птицы ...
Пал туман ... Кругом раздолье ...
Ну а мне опять не спится -
Вот сижу кропаю вирши ,
Может кто и почитает ...
А касатки под стрехою ,
То гнездовье обживают .


Рецензии