И каждый миг дороже прежних

Прощай мой беспоконый май,
 Прощай сиреневый и грешный
Увидимся, ты только повод дай
Лёд растопить в потоках вешних
#
Всё позабыть про берега и край
В твоих объятиях тёплых, нежных
И в каждом дне, улыбок урожай
И каждый миг дороже прежних

28.05.19
Марина Орлова сказала можно публиковать. Так что все вопросы к ней. Я тут ни причём


Рецензии
Ну наконец-то! Спасибо, Марина Орлова.

Таша Солнцева   06.06.2019 21:58     Заявить о нарушении