Россия моя

1-й куплет:


Там, где шаги мои легки,

Где в колосьях дремлют васильки,

Васильки…

Там, где лишь травы да цветы,

Где ручьи прохладны и чисты,

И так слова просты,

Я иду за первым солнцем.


Припев:


Там, где рассветы так красивы,

Так прозрачна тишина,

Говорю с тобой, Россия,

Говорю тебе, страна:

Будет небо ярко-синим

Над тобой всегда,

Россия моя!


2-й куплет:


Да, ты запомнишь навсегда

Опалённые войной года,

Те года…

Ты невозможное смогла,

Ты сумела в самый грозный час

Спасти себя и нас,

Ты смогла собой остаться.


Припев:


Там, где рассветы так красивы,

Так прозрачна тишина,

Говорю с тобой, Россия,

Говорю тебе, страна:

Будет небо ярко-синим

Над тобой всегда,

Россия моя!
_________________________

май 2019


Рецензии