Завтра

В надежде на светлое завтра
Мы хороним ночью вчера.
Будто будущего каждый автор -
Это делаем мы без конца.

Яркая вспышка утром.
Красивый закат иногда.
И отрезок в виде субтитров -
Это день, он уйдёт в никуда.

Но на светлом фоне рассвета,
В отблесках капель росы,
Новый день одевает браслеты,
Ставит заново все на весы.


Рецензии