Моё Бездорожье

Я сверну с привычного пути,
Научусь идти по бездорожью.
Пусть Мой шаг почти неощутим,
И трясёт Меня понятной дрожью,

Я попробую С е б я  в  С е б е  найти,
Распрощавшись с лицемерием и ложью,
Чтобы в полной мере ощутить,
Где М о ё  соприкоснётся с Б - ж ь и м.

Мне всё так же нравится шутить,
Ликовать, сердиться на бездождье...
Надо лишь стараться не забыть
Про невидимое глазу Бездорожье.



Художник Марианна Лаврентьева (г. Новосибирск).


Рецензии