листва

Сыпется с неба листва кувыркаясь ,
С шелестом тихим земли прикасаясь .
Слышится эхо ушедшего лета ,
Вдаль улетая за солнечным светом .
Листья тихонько поддену ногою ,
Стайкой вспорхнут, словно птицей живою .
И закружится волною шуршащею ,
Золото тёплое, как настоящее .


Рецензии