***

Вечер вновь подкрался
И синеет даль.
Из-за горизонта
Ночь несет вуаль.

Солнце нам прощальный
Дарит яркий свет.
Лишь полоской легкой
Оставляет след.

Воздух раскаленный
Тает на лету.
И прохладой манит
В эту красоту.

Вот уже темнеет,
Сумерки прошли.
И на небе темном
Ночь зажгла огни.

До утра всё стихло,
Только птичий свист...
Нам концерт подарит
Маленький артист.(28.05.2019)


Рецензии