Пограничная служба

   Как долго длится КСП...
   Мы едем рядом. Здесь - граница.
   Система, степь, Аргунь - река,
   Заставы, вышки и родные лица.
   Всегда здесь тихо. Каждый шорох ощутим.
   И каждый кустик, камень - на учёте.
   Здесь лица пограничников строги,
   Наряд в секрете не всегда найдёте.
   Застава - в сопках. Рядышком - село.
   Какая тишина стоит в округе!
   Как будто вымерли здесь все и всё?
   Но это кажется. Живут здесь люди!
   Живут в такой они глуши
   И охраняют рубежи степные,
   Достойно службу пограничную несут
   На самом дальнем краешке России.
   
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

     Дорогие пограничники, сослуживцы,
     С Праздником Вас - Днём пограничника!
           Людмила Славнова


Рецензии